注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-6-18诵读小明星  

2012-06-18 20:20:00|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天只有一节课,一到复习,一天一节课就感觉不够用了。

早上继续进行生字过关,虽然隔了一个周末,还算不错,绝大部分孩子保持了之前的认真态度。个别的孩子在意料之中。一节课阅读了第六单元的课文和生字,下午课外活动时间把周末做的测试卷简单说了一下,没有多大的难度,孩子们做的还不错,就是书写看起来差了点。有两个孩子没有做,周五千叮咛万嘱咐记作业,还是没记好。下午又检查记作业的本子,还有七八个孩子没有本子,坦然面对吧!这样的天气,控制情绪很重要!好心情才能带动更多的孩子的好情绪。

中午值班,孩子们表现不错,于是我也趁机好好睡了一觉,连续三个晚上没有睡好,正好补一下。一觉醒来,精神好了不少,一天除了完成继续教育的一份在线测试,批阅了孩子们的过关测试,还写了不少评语。已经完成过半,这是学期末最大的工程,这项任务完成了,其余的就好办了。

上周忙碌着,就把诵读小明星的事给忘记了。下班时才发现早就记好的名单在鼠标垫子下面放着呢!顺手塞进书包,收拾东西往家赶。我们的诵读小明星是:张皓玥郭霖墉 贾婷 张卉彤 李泽泰 李卓函 殷问宸 王紫烨 石滋豪,这也是一学期来坚持每周背诵《日有所诵》的辛勤付出的成果。值得祝贺!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017