注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-5-16  

2012-05-16 20:21:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

继续阳光少年评选

今天到我们级部演讲的是五年级的阳光少年候选人。总体上来说,五年级的孩子的表现要差与一年级的孩子,或许是经过四年的评选,特别优秀的孩子已经获得称号,这次参与的孩子普遍声音比较小,缺乏必要的活力和阳光。也不知我们班的三个孩子表现的怎么样。

语文课

今天两节课,第一节学习《蜜蜂引路》 ,学习了生字词语,逸冰、子丹提了比较有价值的问题,值得表扬。课文孩子们读得也不错。第二节课做语文乐园,加上前面的改错,一节课的时间,全部完成,山山、润泽这几天的作业状态不错。明天结束30课。

下午音乐课,发现几个孩子在站队时手里空空的,于是喊住,询问课本,结果三个说忘在家里了,一个说丢了,还有一个居然回答:“我没来得及拿书。”我的天啊,真不知人家有多忙。可是音乐课一下课,回到教室,就有孩子把一本音乐书递给我,反复询问,没有丢的,书上也没有名字,连这本在内,我这里已经有三本音乐书了,却一直没人找。

欣赏歌曲

前一段时间,网上的朋友传给我一首歌曲,中午正好有时间就听了一下,感觉很适合孩子,下午放给他们听,孩子们果然喜欢。第一遍就跟着哼上了。梓程一边唱还一边挥舞着胳膊,呵呵,入境了。于是当应孩子们,放在群空间里面,自己下载。可惜时间有限来不及了,不然的话找人排一个歌舞节目应该不错。

经历了前一段时间的忙碌,突然回归正常,竟然有些不适应,今天感觉空闲,居然无话可说。呵呵,那就休息了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017