注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

快乐童年--31  

2012-03-03 21:58:38|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  特别的礼物(石滋豪)

 

      今天我收到小老鹰送给我的一份礼物,是两个吉祥如意葫芦,我很喜欢也很高兴。

      两个小葫芦,圆圆的的脑袋,胖胖的身子既可爱又好玩,像两个小不倒翁。其中一个是彩色的,上面有蓝天白云,下面有一座座绿油油的山峰,远远望去,好一派风景啊!另一个葫芦秃秃的没有光泽,但我也非常的喜欢,因为我想给它换上新装,让它也变成一个漂亮的葫芦,那多有成就感。

      最后谢谢谢小老鹰的这份礼物。

 

                                     游泳比赛(石滋豪)

      游泳比赛的日子到了,我非常紧张也非常期待。

      到了游泳馆,教练前半小时给我们纠正动作,准备一会的游泳比赛。比赛终于开始了,我先比50米蛙泳,我拼命的游着,比完了上来一看,哎得了个最后,第二次比100米蛙泳我吸取了刚才的教训,第二次跳水的时候泳镜翻了,更不用说又是最后,我心里飞常惭愧。

      下次我好好游争取拿奖状上领奖台 .

吃烧烤

岳心仪        

今天,爸爸说:“咱们去吃烧烤吧”,我说:“好啊!”因为我最喜欢吃烧烤了,爸爸就开车带我们去了很远很远的地方去了。

一下车我就闻到了一股香喷喷的烧烤味,做烧烤的伯伯给我们端来了两个盘子,一盘是烤肉,一盘是烤豆腐,还有一个烤炉,我把成串的烤肉放到炉子上面翻来翻去,烤肉噼里啪啦的响着,我们围着桌子吃烤肉,妈妈说:“烤肉虽然好吃,但是吃多了对身体不好。”我就拿了几串豆腐烤着吃,烤的豆腐也很好吃。

 

《宿新市徐公店》里的故事

岳心仪

春天田野里,小草绿绿的,有一个小孩子早上起床后,看到家门前的院子,篱笆稀稀拉拉的像小路一样长,篱笆旁边的大树上,花儿已经落了,叶子还没有长大遮成阴凉。小孩看到一个黄蝴蝶,急忙去捉黄蝴蝶,可是黄蝴蝶飞到了黄菜花中,再也找不到了。

 

鸡下蛋了

岳心仪

今天是二月初二,真是一个好日子,因为我们家的母鸡第一次下蛋了。

中午放学回家,姥姥站在窗前,悄悄对我说:“你看,我们家的母鸡是不是要下蛋了?”果然,我看到一只鸡站在鸡窝前,左瞧瞧右瞧瞧,好像有什么事要做,看到没有人就进了鸡窝。等了好长时间,听到母鸡咯嗒咯嗒叫声,姥姥说它是向我们报喜呢,姥姥出去看了看,真的有一个鸡蛋,鸡蛋小小的,暖暖的,我真舍不得吃。

 

做酸奶

岳心怡

     同学们,你们喝过酸奶吗?我们喝的酸奶大都是买来的,但是,今天我要自己做酸奶喝。

我们家有个小酸奶机,酸奶机是由两部分构成的,外面有一个像锅一样的东西,里面有一个塑料大碗,碗上有一个盖子,我们洗了洗碗就可以用了。首先把鲜奶倒进碗里,总共到了两袋子,然后再撒上一些糖,最后,再在碗里放一些神奇的粉末,盖上盖子,插上电源就可以了,要等8个小时才能喝上酸酸甜甜的酸奶呢!哦,忘了告诉你们,那些神奇的粉末是乳酸菌粉末。

春天

王紫烨

一年之中,春天的时光是最美好的,他处处充满着生机,充满着希望,容易令人产生彩色的梦幻。

        春风姑娘鼓起樱桃小嘴轻轻地吹。冰雪融化了,草儿乏緑了,柳树发芽了,花儿开放了。

        春天是个有名的“画家”,他画的草是青的,嫩的;她画的花是五颜六色的.鲜艳的;她画的树干是棕的,树叶是緑的........总之,春天的画一切都是所有三季画不出来的。就连伶俐活泼的小燕子也加入了这个仙境般的世界,为这烂漫的春景图增添了许多生趣。

         我喜欢这美丽的春天!

 

周末阅读时光

2012-2-26 晴 孙小满

昨天早晨,我和妈妈躺在床上看书,我看的《万物有灵且美》,妈妈也在看自己的书。我觉得我心里很轻松,很快乐,很美好。

妈妈拉开了窗帘,我听见小鸟的叫声,外面的阳光照了进来,屋里亮堂堂的,暖暖和和的。妈妈问我饿不饿,我说不饿,继续看书。这本书很幽默很美,有点可爱。我希望每天都是周六周日,可以每天躺在床上看书,睡懒觉。

 

千手观音

2012-2-24 晴 孙小满

前天晚上,妈妈说今天有一盒礼物等着我,因为我学习进步了,做作业快了,错得少了。我回到家迫不及待地问妈妈:“礼物在哪?快告诉我!给我拿出来看看!”妈妈说:“吃的先不能给你看,穿的可以给你看。”说完,妈妈就给我拿来几件漂亮的小衣服,我很喜欢。我问妈妈:“吃的东西为什么不给我?”妈妈说:“其实我也忘了放哪去了。”

吃过晚饭,趁妈妈打电话的时候,我悄悄溜进厨房,看到柜子门鼓鼓的,我打开一看,看见一盒小熊维尼的小饼干,我把它拿出来看了看,又蹑手蹑脚地放回去,妈妈打完电话,我从厨房一溜烟跑出来,说:“妈妈,我知道你给我买的小礼物在哪了!”妈妈眼睛瞪得跟鸡蛋那么大,我跑进厨房,把礼物拿出来,妈妈说:“哟,你还真厉害呢!怪不得三姨叫你千手观音!”

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017