注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-3-15春季植树忙  

2012-03-15 19:28:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天的感觉越来越明显了。校园里也是一片植树忙碌的景象。本周开始,领导们就开始在校园里忙碌,今天又运来了更多的树木,于是大家只要没有课就都加入到植树的行列中去。课余劳动一下,虽然感觉有点累,但是确实很愉快。今年我们在校园里栽下了海棠树,上面还挂着去年的干果呢!希望明年看到新鲜的果子。

今天课比较多,拿了两节课来做第二单元的测试题,相比较而言,这一单元比上一单元更难一些。孩子们做题,我抓紧时间批乐园,然后找出错误的发下去改错。孩子们很关心自己的成绩,第四节课就围在我身边看我批试卷。因为还要照顾班里吃午饭的孩子,只看了几份。午休值班时批了半个多小时,眼睛实在睁不开了,躺下来迷糊了十几分钟,结果有孩子不断搞小动作,就不断起身提醒,中午起床后就感觉头有些迷糊。还好下午第一节不上课,稍微休息,赶紧做第三节课选修课的课件。下午第二节,孩子们写作业,顺便改乐园。忙忙碌碌又一节课。

昨天上脾气的雨昕,今天已经没事了,得知妈妈特意送了面包,于是问了几句,雨昕不好意思的承认错误。最近还发现几个孩子平时在班里大声说话都听不到,但是当面对家长的时候,却是一派小皇帝的派头,大吵大嚷,大发脾气。希望孩子有这种现象的家长能反思一下,如此的溺爱,真的是在关心爱护孩子吗?

昨天下午回到教室发现了一个口风琴,一本音乐书、一根跳绳,还有一份报纸和昨天刚发的新书,经过询问,除了口风琴,其余的都被认领回去了。今天下午又特意去看一下,有两个孩子的抽屉特别乱。里面什么都有,还有几个孩子的抽屉洞里有奶袋子,随手拿手机拍了几张照片,因为光线比较暗,不是很清楚,明天对这几个孩子要再次提出批评。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017