注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-12-21 与大雪亲密接触  

2012-12-21 20:02:45|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

期盼了好久的所谓的世界末日终于揭示了它的真面目。末日没有来,孩子们到是玩的特别开心!

早上来到学校,已经有老师开始扫雪了。赶紧放下东西,忘不了装上相机就往教室去。孩子们都在教室等待命令呢!一声令下,欢呼雀跃着奔了出去。自己也赶紧下楼参与扫雪活动。一边干活,一边抓拍了几张照片。

早读铃响了,孩子们那真是恋恋不舍啊!“警告”他们,没有我的允许谁也不能下去,不然的话,会后悔的。孩子们倒是真的很听话,一整天没有自己随便下楼。第一节课下课的铃一响就守在了教室门口。看到别的班的孩子欢呼着往楼下跑,孩子们羡慕的眼神啊,只好趴在走廊窗户上往外看。我就故意忍着不说话。终于,上课的铃响了。打开电脑,和孩子们一起朗读《沁园春雪》,连读几遍,然后宣布纪律。孩子们这才明白过来,赶紧手套、外套的准备,然后安安静静的走下楼。一到院子里就开心了,我们一路从办公楼南边开始走,欣赏春晖园的雪景,和孩子们一起背诵“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的句子。长廊下,一边走,一边赞叹,真是太美了!在长廊中间与二班不期而遇,孩子们就立刻拿起雪球打了起来。树上的雪被孩子们摇晃着纷纷落下,摇出了一串串欢乐的笑声。

终于走到了操场,孩子们立刻就自由了,四散着跑了开去。堆雪人、打雪仗,转眼我就成了孤家寡人。赶紧拿出相机四处抢镜头,闫老师带着一个班上体育,也凑了过来。呵呵,我也在相册里了!整整一节课加上半个小时的大课间,孩子们可是尽情的玩了个够。我的相机直到因为电池耗尽而关机。

玩够了就该工作了。连续听了两节课,中午又帮几个吃小饭桌的安排食宿。忙活半天,中午的时间又没了。下午第一节课带了子渊、阿墉、滋豪和贾婷去观摩中队会。只剩一节课的时间,赶紧把循环日记任务完成。外面的雪已经被孩子们玩的不像样子了。所以第三节课留在教室里欣赏今天拍的照片。

估计本周末的日记一定会精彩万分的!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017