注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

问题反馈  

2012-11-05 14:39:45|  分类: 家校携手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、    关于中午、下午家长送到校门口,放学时在校门口等待的问题:

1.     送孩子到校门口的家长大多为老人,主要是送孩子晚了,直接送到校门口;

2.     下午放学,在校门口靠近的大多是老人,建议辅导员通过家

校通与家长沟通:为了孩子们安全、有序的放学,请到指定地点接送孩子。另外,谁接送孩子,就告诉接送的人应该送到哪,几点接送,避免接送的不知道放学地点,还到处找孩子,堵在校门口,不利于学生安全。

3.     如果是值日生,每天下午4:15之前按时完成值日离校,天气寒冷,避免家长长时间等待,使校门口拥堵。家长因为上班问题,不能及时接孩子回家,如果家长有老人可以帮助接孩子,让老人按时接,天气渐冷,以免孩子长时间等待。

二、    关于卫生:

1.     有打扫楼梯任务的班级,注意下午擦地,早晨来到后扫一遍,或直接下午扫完后再擦地。下班时,辅导员要到班级门前、楼梯检查一下,有问题及时反馈给学生。

2.     早晨卫生清理难度大,辅导员提醒值日生按时到校,助理辅导员督促学生抓紧时间打扫,尽量不耽误上课。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017