注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-11-2继续孩儿们的故事  

2012-11-02 21:22:53|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文课上继续进行作文的指导写作。昨天描写了一匹马,今天观察其余的马,孩子们又找出了另一匹有代表性的马,美其名曰:黑马。领头马重点描写马蹄,黑马重点体现马脖子上的鬃毛。其余的马简单几笔带过,然后总结整幅画的特点。依然是说一段,就写一段。孩子们很投入的写着,滋豪、翔宇、子渊、文泽、雨昕他们都积极的发表自己的意见。但是几个小家伙就不那么享受写作的乐趣了。梓丞还是一脸无辜的望着我“本子在书包橱里”,这句话听了无数次,每次上课需要物品总是听到“在书包橱里”。乐言说本子找不到了,跑后面书包橱拿出书包,坐在地上一点一点往外掏,可是掏出来的都是废纸,一张张展开看,然后塞进口袋里。继续寻找,最后翻了个底朝天,无果而终,倒是口袋里,地面上多了不少垃圾。最后回到座位上,一脸委屈的左右诉说。欣凯更干脆,书包里空空的,抽屉里翻了个遍,没有。干脆自娱自乐玩了起来。

下午体育课,因为要进行广播操比赛,于是去了操场。闫老师正在和孩子们进行训练,从入场开始,队形、步伐、做操的动作一点点进行训练。大部分小家伙知道要比赛练得还比较认真,可以那几个淘气的还是在高兴的耍宝,似乎浑身有使不完的力气。或许上了比赛场地就有了感觉了吧。还是给孩子一点快乐的童年回忆吧。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017